Appareils et accessoires
Rondelles de courgette, crème de chèvre
Prép. 15min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais équeutés
-
8 feuilles de basilic frais
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
1 gousse d'ail
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
30 g de lait
-
1 pincée de sel (optionnel)
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 courgettes de petite taille
-
80 g de poivron jaune coupé en brunoise
-
80 g de poivron rouge coupé en brunoise
-
5 radis roses coupés en fines rondelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
218.7 mg
Protides
5.5 g
Calories
377 kJ /
90.2 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Verrines printanières
25min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Rillettes de pétoncle
50min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Cannelés au thon
40min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min