Versions compatibles
Rondelles de courgette, crème de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 8 feuilles de basilic frais
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 30 g de lait
- 1 pincée de sel (optionnel)
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 courgettes, de petite taille
- 80 g de poivron jaune, coupé en brunoise
- 80 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 5 radis roses, coupés en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 377 kJ / 90.2 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 218.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Tartare de légumes
1h 15min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Cannelés au thon
40 min
Gougères au curry
1 godz.