Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 378.3 mg
Recettes alternatives
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 min