Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 378.3 mg
Recettes alternatives
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 godz. 25 min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h