Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 pincées de sel
- 10 pincées de poivre moulu
- 6 filets de bar
- 600 g de champignons de Paris frais
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 30 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472.1 kJ / 351.8 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 378.3 mg
Recettes alternatives
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min