Versions compatibles
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces (dont 500 g coupées en morceaux et 300 g coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte)
- 200 g d'huile de noix
- 130 g de jus d'orange fraîchement pressé
- le zeste d'une orange non traitée
- 30 g d'échalotes, coupées en morceaux
- 20 g de moutarde
- 2 pincées de sel
- 20 g de vinaigre de fruit
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 20172 kJ / 4855 kcal
- Protides
- 205 g
- Glucides
- 149 g
- Lipides
- 378 g
- Graisses saturées
- 87 g
- Fibre
- 38 g
- Sodium
- 13635 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 分钟
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 分钟
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Fricassée de poulet
55min
Galette des rois chocolat et café
2hod. 45min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Poulpe à la vanille
1 Std. 20 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1小时
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 分钟