Appareils et accessoires
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g d'oignon coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
4 cuisses de canard confites effilochées
-
500 g d'eau
-
800 g de patates douces (dont 500 g coupées en morceaux et 300 g coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte)
-
200 g d'huile de noix
-
130 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
le zeste d'une orange non traitée
-
30 g d'échalotes coupées en morceaux
-
20 g de moutarde
-
2 pincées de sel
-
20 g de vinaigre de fruit
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1h 15min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h