Versions compatibles
Blanquette de veau et ses petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 250 g de carottes, en biseaux
- 200 g de navets, en morceaux
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 bouquet de persil frais, équeuté (réserver quelques feuilles pour la finition)
- 600 g de veau, en morceaux
- 2 branches de céleri, émincées
- 200 g de blanc de poireau, en rondelles
- 300 g de champignons de Paris frais
- 20 g de beurre
- 30 g de farine
- ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1258 kJ / 300 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Blanquette de veau cuisson lente
2小时 10 分钟
Côtes de veau à la provençale
30min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1小时
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min