Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2400 g d'eau
-
650
g de petit salé, en tranches de 2 cm
d’épaisseur - 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- quelques brins de persil, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3300 kJ / 788 kcal
- Protides
- 73 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Blanquette de veau
1h
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Petit salé aux lentilles
55 min
Blanquette de veau cuisson lente
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1 Std. 45 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
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Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min