Appareils et accessoires
Petit salé aux lentilles
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
650 g de petit salé en tranches de 2 cm
d’épaisseur -
2400 g d'eau
-
80 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes
-
du sel
-
2 saucisses de Montbéliard
-
4 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
350 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
du poivre moulu
-
quelques brins de persil ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
73 g
Calories
3300 kJ /
788 kcal
Lipides
32 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz cantonais
30min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Potée de légumes
1h 30min
Petit salé aux lentilles
55min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h