Appareils et accessoires
Risotto aux moules et chorizo
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
20 g d'huile de colza
-
100 g de vin blanc sec
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de chorizo coupé en petits dés
-
2 pincées de poivre 5 baies
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
7.8 mg
Protides
32.5 g
Calories
2796.3 kJ /
666 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
1319.8 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
69.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
11 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1h
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Risotto
30min
Cake jambon et boursin
50min
Risotto
55min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Risotto au chorizo
35min