Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 10 g de beurre
- 800 g de joue de bœuf parée, coupée en morceaux
- 25 g de farine
- 750 g de cidre brut fermier
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1671.3 kJ / 399.2 kcal
- Protides
- 44.7 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 326.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Joues de porc aux épices
13h 40min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Porc au caramel
45 Min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min