Appareils et accessoires
Œuf poché sauce meurette
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
500 g de vin rouge bourgogne de préférence
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe bombée de farine
-
150 g de lardons fumés
-
80 g d'oignons grelot
-
200 g de champignons frais (calibre bouton)
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 branche de thym frais
-
20 g d'huile de colza
-
4 œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de croûtons
-
5 brins de ciboulette, séchée et ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.5 g
Calories
2335 kJ /
562.2 kcal
Lipides
33.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondue savoyarde
25min
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Terrine de campagne
25h 15min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Cervelle de canuts
12h
Aligot
40min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min