Versions compatibles
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tranches de saumon fumé, en morceaux
- 300 g de crème liquide entière, très froide, et 3 c. à soupe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- 3 avocats, mûrs à point
- 3 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 boîte d'œufs de saumon
- quelques pluches d'aneth frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 629 kJ / 152 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min.
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15 min
Cheesecake au saumon
4h
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min