Appareils et accessoires
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
Prép. 30min
Total 1h 35min
8 portions
Ingrédients
-
4 tranches de saumon fumé en morceaux
-
300 g de crème liquide entière très froide, et 3 c. à soupe
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 avocats mûrs à point
-
3 c. à soupe de jus de citron vert
-
1 boîte d'œufs de saumon
-
quelques pluches d'aneth frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
629 kJ /
152 kcal
Lipides
24 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 godz.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 godz. 30 min
Terrine de saumon aux épinards
2 godz.
Cheesecake au saumon
4 godz.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min