Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 5920 kJ / 1430 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 117 g
- Graisses saturées
- 70 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 617 mg
Recettes alternatives
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Sauce madère
35min
Sauce au roquefort
20min
Beurre blanc
25min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Sauce Messine
10 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Sauce à l'oseille
25min
Sauce à l'oseille
35min
Rognons de veau sauce madère
20min