Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 5920 kJ / 1430 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 117 g
- Graisses saturées
- 70 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 617 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Béchamel au fromage
25min
Sauce gribiche
15 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 Min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Fondue de poireaux, moules et coques
1h
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Sauce soubise
30min
Préfou de la mer
2 godz.
Sauce blanche
10 Min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min