Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 230 g de saindoux
- 300 g de sauté de porc, coupé en petits morceaux
- 300 g de poitrine de porc, coupée en petits morceaux
- 200 g de vin blanc
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1709.1 kJ / 413 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 36.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine bressane
24 Std.
Beurre d'escargot
10 dk
Terrine de campagne
25h 15min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Rillettes de porc au cidre
2 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Rillettes de lapin
12 Std.
Délice de foies au riesling
2sa 50 dk
Pâté de campagne
48h
Terrine de campagne
4h 30min
Rillettes de canard
2sa 30 dk
Rillettes de poulet
6 Std.