Appareils et accessoires
Rillettes de porc tradition
Prép. 10min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
230 g de saindoux
-
300 g de sauté de porc coupé en petits morceaux
-
300 g de poitrine de porc coupée en petits morceaux
-
200 g de vin blanc
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.8 g
Calories
1709.1 kJ /
413 kcal
Lipides
36.2 g
Fibre
0.4 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Rillettes de lapin
12h
Terrine bressane
24h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rillettes de canard
2h 30min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de porc et de canard
7h
Liqueur de whisky
2h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté de campagne
48h