Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 230 g de saindoux
- 300 g de sauté de porc, coupé en petits morceaux
- 300 g de poitrine de porc, coupée en petits morceaux
- 200 g de vin blanc
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1709.1 kJ / 413 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 36.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de foies de volaille au porto
5u. 50min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Rillettes de porc au cidre
2h
Terrine bressane
24h
Rillettes de lapin
12h
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Rillettes de porc et de canard
7ωρ.
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rillettes de poulet
6h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rillettes de canard
2h 30min