Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 230 g de saindoux
- 300 g de sauté de porc, coupé en petits morceaux
- 300 g de poitrine de porc, coupée en petits morceaux
- 200 g de vin blanc
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1709.1 kJ / 413 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 36.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72h
Terrine bressane
24h
Rillettes de poulet
6u.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24ωρ. 20 λεπτ.
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Rillettes de lapin
12 Std.
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de porc au cidre
2h
Terrine de campagne
4h 30min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min