Appareils et accessoires
Marquise au chocolat, crème anglaise
Prép. 20min
Total 6h 35min
6 parts
Ingrédients
La marquise
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
80 g de sucre glace
-
200 g de beurre en morceaux
La crème anglaise
-
250 g de lait
-
1 fève tonka râpée
-
30 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19 g
Calories
3036 kJ /
731 kcal
Lipides
54 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Terrine de poisson
1h
Paris-Deauville
12h
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Croustade gasconne aux pommes
45min
Succès praliné
1h 40min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min