Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 125 g de beurre froid, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- 1 saucisse de Morteau, et une grande quantité d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2923 kJ / 704 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gougères au comté
45 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Pâté lorrain
15h 30min
Bugnes du carnaval
3h 35 min
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Pâté en croûte
7h 45min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Cake à la saucisse de Morteau
1 Std.