Appareils et accessoires
Cannelés au thon
Prép. 10min
Total 40min
48 pièces
Ingrédients
-
150 g d'emmental coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
350 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
130 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 œuf
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
63 mg
Protides
3.1 g
Calories
130.4 kJ /
31.3 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Minicannelés au chorizo
12h
Financiers au comté
30min
Cannelés au jambon
13h
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au curry
1h
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min