Versions compatibles
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 50 g de chorizo, détaillé en cubes (1 cm)
- 500 g d'eau
- 50 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)
La pâte à madeleine
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'amandes décortiquées
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- beurre, pour la plaque à madeleines
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 404.8 kJ / 96.7 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 86.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minicannelés au chorizo
12h
Gougères au comté
45 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Madeleines basilic-parmesan
30 min
Gougères au curry
1 godz.
Sablés au maroilles
50 min
Cake chorizo-courgette
45 min
Cake jambon et boursin
50 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min