Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pommes, coupées en tranches (2-3 mm)
- 1 citron jaune non traité
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de rhum
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1197.3 kJ / 290.3 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 129.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau Émilie
45 min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Moelleux aux pommes
50 min
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Far aux pommes
1 Std.
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Cake aux pommes
1 Std.
Cuajada aux abricots
50 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Cake à l'abricot
50 min
Clafoutis aux framboises
45 min