Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité
- 200 g de pommes, coupées en tranches (2-3 mm)
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 150 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de rhum
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1197.3 kJ / 290.3 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 129.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Cuajada aux abricots
50 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Tarte sucrée du Berry
1 godz.
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cake aux abricots et au citron
55min
Mia aux abricots
1 godz.
Moelleux poire-noisette
45 min
Cake à l'abricot
50 min
Gâteau Émilie
45 min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.