Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de persil frais
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1688 kJ / 408.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 36.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Moules marinières
30 min
Sauce rouille
10 min
Rouille
10 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Mouclade charentaise
40 Min
Mouclade
1hod.
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules au roquefort
40 Min