![Turbot sauce champagne Turbot sauce champagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8F740C3-1353-43AF-8AF3-B62FC087E32E/Derivates/FB8B80C0-E440-4EE9-A2AE-9DB683CE5601.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de fumet de poisson déshydraté
- 100 g d'eau
- 170 g de champagne
- 6 filets de turbot (150 g chacun env.)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 5 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1574 kJ / 377.7 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 25.5 g
- Fibre
- 0.3 g
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