![La cuisson des langoustines La cuisson des langoustines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/219376.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 2000 g de langoustines, entières et crues
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 мин.
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Palourdes et amandes farcies
40 мин.
Cuisson des bigorneaux
25min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Raie aux câpres
45 min
Fumet de crustacés
25min
Assiette de vanets
Pas d’évaluation
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30 min
Maquereaux à la moutarde
30 min