Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 318.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Sauce beurre blanc
20 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Beurre blanc
20 min
Beurre blanc
25 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Lotte au beurre rouge
40min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h