Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 318.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Cassolette de poissons
1 Std.
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 Std.
Lotte au beurre rouge
40min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Truite farcie au maroilles
1 Std.
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 Min