Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 318.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre blanc
25 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Truite farcie au maroilles
1h
Magret de canard aux framboises
40 min
Sauce beurre blanc
20 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min