Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de graines de kasha
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 15 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
- 30 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 746.3 kJ / 177.9 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 210.8 mg
Recettes alternatives
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Cassoulet de la mer
50min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Petits flans de poisson
1h 5min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Terrine de poisson
1 Std.
Marmites de la mer
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min