Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de graines de kasha
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 15 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
- 30 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 746.3 kJ / 177.9 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 210.8 mg
Recettes alternatives
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Choucroute de la mer
40 min
Crumble de poisson
1h
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30 min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min