Appareils et accessoires
Terrine de saumon aux épinards
Prép. 15min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de saumon frais coupés en gros dés
-
2 œufs
-
2 c. à soupe bombées de farine de blé
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
125 g de yaourt nature (1 yaourt)
-
1 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
50 g de pousses d'épinards
-
750 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
1715 kJ /
410 kcal
Lipides
31 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Rillettes aux deux saumons
1h
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Terrine de poisson
1h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min