Versions compatibles
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
La côte de bœuf
- 1 côte de bœuf (taille adaptée à celle du Varoma)
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1168.7 kJ / 282.5 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 63.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce hollandaise
15min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Sauce au poivre
25 Min
Sauce hollandaise
15min
Sauce bordelaise
45 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Sauce cocktail
10 min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce madère
35 Min
Beurre d'escargot
10 min
Sauce gribiche
15min