Appareils et accessoires
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
Prép. 25min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
Les légumes et les truites
-
750 g d'eau
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux (3-4 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
350 g de légumes variés (asperges, poireau, chou-fleur et carottes par ex.), coupés en morceaux
-
2 truites, vidées et nettoyées (env. 220 g chacune)
-
2 c. à café de jus de citron
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La sauce hollandaise
-
50 g d'eau
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de vin blanc
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 citron jaune pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1922 mg
Protides
44 g
Calories
3694 kJ /
882 kcal
Lipides
59 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
33 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Rognons de veau sauce madère
20min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min