Versions compatibles
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1086 kJ / 262 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 472.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2h
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Rillettes de pétoncle
50 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 Min
Aspic d'asperges
24h
Couscous d'agneau - Crème catalane
1h 35min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min