Appareils et accessoires
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Prép. 30min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
100 g de mayonnaise
-
200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
-
80 g de melon détaillé en billes (24 billes env.)
-
30 g d'herbes aromatiques fraîches
-
10 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
472.5 mg
Protides
11 g
Calories
1086 kJ /
262 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Beurre d'estragon
10min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min