Versions compatibles
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 100 g de mayonnaise
- 200 g de chair de crabe frais (5 pinces env.)
- 80 g de melon, détaillé en billes (24 billes env.)
- 30 g d'herbes aromatiques fraîches
- 10 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1086 kJ / 262 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 472.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Salade de crevettes aux pêches
1hod.
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 min