Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 400 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 4980 kJ / 1202 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 98 g
- Graisses saturées
- 60 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2615 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1u. 15min
Raie aux câpres
45min
Sauce Messine
10 min
Sauce à l'oseille
25min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1u. 15min
Sauce à l'oseille
35min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Sauce aux câpres
30 min