Versions compatibles
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 256 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Riz au lait crémeux
1sa 15 dk
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20 min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 Std. 50 Min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30 min
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min