Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
- 250 g d'eau
- 1 sachet de gelée au madère
- 5 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (I)
- 3 c. à soupe de mayonnaise au citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de saumon fumé, coupées en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 582.1 kJ / 140.1 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 817.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Crème de sardine au whisky
5 min
Feuilleté au fromage
2 godz. 5 min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Rillettes de pétoncle
50 Min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Babka salé au saumon fumé
4h