Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à café de moutarde forte
-
50
g de vinaigre de vin blanc
ou 50 g de vinaigre de vin rouge - 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 250 g de tomates au jus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 167 kJ / 39 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce béarnaise
20 dk
Sauce tartare
10 dk
Sauce cocktail
10 dk
Sauce ketchup
1h 10min
Sauce cocktail
10 dk
Ketchup maison
35 dk
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 dk
Fish and chips, sauce tartare
1sa 20 dk
Sauce barbecue
20 dk
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2sa 30 dk
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16 Std. 10 Min