Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à café de moutarde forte
-
50
g de vinaigre de vin blanc
ou 50 g de vinaigre de vin rouge - 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 250 g de tomates au jus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 167 kJ / 39 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Sauce périgourdine
35 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce chasseur
35 min
Sauce bordelaise
45 min
Rillettes de poulet
6 Std.
Les beurres aromatisés
24h
Sauce tartare
10 min
Marinade à la moutarde et au miel
5 min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20 min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1hod.
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2hod. 30min