Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pain rassis, en cubes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
- 200 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1875 kJ / 447 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Raie aux câpres
45 Min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 Std.
Brandade de haddock
50 Min
Garbure du Béarn
1h 10min
Cassoulet de la mer
50 Min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Brandade de morue
24h 35min