Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote, coupée en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de chair de potiron, coupée en cubes de 2 cm
- 200 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de fromage à pâte pressée non cuite, type morbier
- 2 c. à soupe de graines de courge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 624 kJ / 151 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté de courgettes
45 Min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 Min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 Min