Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3 cm env.)
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 590 kJ / 140 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aïoli traditionnel
10 min
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 Min
Asperges sauce mousseline
1hod.
Risotto aux cèpes
30 min
Crème fouettée à l'aneth
5 min
Risotto (Escale gourmande)
30 min
Cabillaud façon aïoli
1hod.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1hod.
Guacamole
5 min
Œuf mollet aux asperges
1 Std. 20 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min