![Ecrasé de pomme de terre à la truffe Ecrasé de pomme de terre à la truffe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90B71443-5C4D-4BD0-B2A0-A8315B4D7AE8/Derivates/67AC7BD3-C812-4437-BC54-6CC947F604B5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (3 cm env.)
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 590 kJ / 140 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Poireaux vinaigrette
35min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 Std. 30 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs de caille en meurette
55min
Sauce au roquefort
20 min
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.