Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1000 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 40 g de farine de riz
- 400 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1346 kJ / 322 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 19.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte sablée sans gluten
45 min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Charlotte aux poires sans gluten
7 Std. 15 Min
Tarte Tatin sans gluten
1u. 15min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 godz.
Madeleines sans gluten
1 godz.
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Béchamel allégée
15 Min
Béchamel sans lactose
15 Min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min