![Soupe de chou-fleur et poireau au paprika Soupe de chou-fleur et poireau au paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1EFE0270-47E1-46DB-A43C-157443F81DAD/Derivates/CE094E08-E4CD-475C-B886-5A3C099A1D4F.jpg)
Versions compatibles
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 200 g de poireau (1 gros, en tronçons)
- 2 c. à café de paprika doux
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 172 kJ / 41 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 мин.
Velouté d'endive
35 min
Velouté de panais au poivron rouge
35 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Soupe d'aubergine épicée
30 min
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 мин.
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min