Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de panais pelés, en cubes de 2 cm
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, en cubes de 2 cm
- 250 g de patate douce pelée, en cubes de 2 cm
- ½ c. à café de sel
- 350 g de lait
- 100 g de fromage à tartiner, type Boursin (ail et fines herbes, ciboulette et noix...)
- 2 brins de persil frais, effeuillé (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 769 kJ / 182 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Merlan et purée de céleri-rave
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Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Courge spaghetti, poireau et champignons
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45 Min
Purée céleri-pomme
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Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
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Purée de céleri
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Courge spaghetti sauce chorizo
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