Appareils et accessoires
Taboulé de chou-fleur
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
450 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
500 g d'eau
-
60 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
270 g de tomates détaillées en petits dés
-
300 g de concombre détaillé en petits dés
-
1 branche de persil plat frais
-
6 feuilles de menthe fraîche
-
6 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
75 g de raisins secs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.2 g
Calories
553 kJ /
133 kcal
Lipides
7.3 g
Glucides
13.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légère & gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min
Salade aux pommes
5min
Lentilles en salade
1h
Salade thaïe
15min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Carottes parfumées
5min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Salade de lentilles vertes
45min