![Soupe de blette Soupe de blette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F5DB5212-E9FE-425B-A7E0-5579B15DC776/Derivates/df05a122-03f9-4742-bf2a-da825bffbc1f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g parmesan, coupé en morceaux
- 350 g de feuilles de blette, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm)
- 40 g d'oignon, coupé en deux
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes - 600 g d'eau
- 50 g de lait
- 4 filets d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 669.5 kJ / 160.5 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Potage de carottes aux fanes
40 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 Min
Soupe au chou
45 Min
Soupe de courgette et menthe
35 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 Std. 5 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 Min