Versions compatibles
Velouté de lentilles vertes à la feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 125 g de mâche
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 1100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 830.3 kJ / 197.5 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 499 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 godz. 10 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Soupe de châtaigne au bleu
35min
Velouté de poireaux et pois cassés
4hod. 15min
Soupe de potiron au morbier
45 min
Crème de lentilles au lard
3 godz. 10 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min