Appareils et accessoires
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
Prép. 5min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La compotée d'oignons
-
20 g d'huile d'olive
-
4 oignons rouges coupés en deux
-
1 c. à café de piment
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
2 pincées de sel
-
20 g de vinaigre balsamique
-
20 g de vinaigre de cidre
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
50 g de beurre
La soupe de potiron
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
100 g de lardons
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 poires coupées en morceaux
-
600 g de chair de potimarron coupée en morceaux
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
50 g de noisettes entières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
938.7 mg
Protides
6.7 g
Calories
1148.5 kJ /
277.2 kcal
Lipides
19.5 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en automne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée butternut-noisettes
50min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min