Versions compatibles
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compotée d'oignons
- 20 g d'huile d'olive
- 4 oignons rouges, coupés en deux
- 1 c. à café de piment
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 50 g de beurre
- 2 pincées de sel
- 20 g de vinaigre balsamique
- 20 g de vinaigre de cidre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de cannelle en poudre
La soupe de potiron
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 100 g de lardons
- 600 g de chair de potimarron, coupée en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 poires, coupées en morceaux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de noisettes entières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1148.5 kJ / 277.2 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 938.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 Std. 35 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min