Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pois cassés secs
- 8 tranches fines de bacon
- 2 verts de poireau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 4 feuilles de laurier frais
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 900 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1178 kJ / 280 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 Std. 10 Min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 Std. 45 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1hod.
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min