Appareils et accessoires
Sorbet à la figue
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
80 g de sucre en poudre
-
600 g de figues fraîches préalablement coupées en morceaux et congelées à plat
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
509 kJ /
119.2 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
3 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Glace à la réglisse
3h 45min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Fruits déguisés
45min
Brunch français
1h 30min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Sorbet tomate-basilic
12h
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Citron givré
12h
Granité melon et pastèque
3h 10min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min