Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 blancs de poireau, de petite taille
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de pâte de miso blanc
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 1 c. à café de cassonade
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 cive, ciselée
- 1 échalote, émincée
- 50 g de graines germées de poireau (en magasin bio,
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 672 kJ / 161 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 godz.
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Asperges sauce romesco
45 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Poireau à la moutarde
35 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Poireaux vinaigrette
35 min