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Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de blanc de poireau
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait entier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 petites escalopes de foie gras de canard cru (25-30 g env./escalope)
- 80 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1450.7 kJ / 350.8 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 32.3 g
- Fibre
- 2.8 g
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