Versions compatibles
Endives braisées et caramélisées à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées
- 25 g de beurre
- 8 endives de petite taille, coupées en deux dans la longueur
- 2 c. à soupe de miel liquide
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 151 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chou vapeur (300 g)
15min
Artichauts marinés à l'italienne
12 godz.
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40 min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min