![Endives braisées et caramélisées à l'orange Endives braisées et caramélisées à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b46a8590-b60d-4681-a85c-3d2d8724566a/Derivates/e9474673-1478-4551-83c6-b28928e38548.jpg)
Versions compatibles
Endives braisées et caramélisées à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées
- 25 g de beurre
- 8 endives de petite taille, coupées en deux dans la longueur
- 2 c. à soupe de miel liquide
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 151 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 Min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15 min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 min
Chou vapeur (300 g)
15 min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 min