Versions compatibles
Endives braisées et caramélisées à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées
- 25 g de beurre
- 8 endives de petite taille, coupées en deux dans la longueur
- 2 c. à soupe de miel liquide
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 151 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 Std. 10 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Pois gourmands farcis au crabe
45 Min
Carottes râpées à ma façon
20 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min