![Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9f44be7e-e476-42d5-818d-05c321d6f8ac/Derivates/17310052-1c7d-4fb8-a0c5-c1c852f30d48.jpg)
Versions compatibles
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 700 g de betteraves crues, de petites taille, coupées en deux ou en quatre
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de moutarde
- le jus de 2 citrons jaunes
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 120 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1273 kJ / 305 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 dk
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 dk
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 分钟
Chou vapeur (300 g)
15 分钟
Chou-fleur vapeur
20 分钟
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 dk
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15 分钟
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 分钟
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1hod. 10min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min