![Artichaut farci au chèvre et aux lardons Artichaut farci au chèvre et aux lardons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96E95C96-8EA9-4E79-B489-F4EF48426CA9/Derivates/A9A861D7-C5BA-4D63-B95E-C27FB68DFDD8.jpg)
Versions compatibles
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 4 artichauts frais
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de lardons fumés
- 80 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux et 4 tranches pour la finition
- 100 g de crème fraîche légère
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 c. à soupe de feuilles de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2736 kJ / 648 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 13.8 g
Recettes alternatives
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Fond d'artichaut à la framboise
1ч. 10 мин.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h