Appareils et accessoires
Seiche à la sauce tomate
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates coupées en morceaux
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
-
700 g de seiche détaillée en morceaux (2 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
981.5 mg
Protides
30.5 g
Calories
1048.5 kJ /
249.5 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Encornets à la provençale
55min
Sauce américaine
55min
Calamar à la piperade
35min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Risotto au calamar
1h 30min
Brandade de morue et persillade
50min
Bourride
1h