![Seiche à la sauce tomate Seiche à la sauce tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a48592a4-66be-444c-b65a-e1a93d7ba2e1/Derivates/da3c9077-94f5-4366-8a7d-0366b9fc6edf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 700 g de seiche, détaillée en morceaux (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1048.5 kJ / 249.5 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 981.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Encornets à la provençale
55min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1ч. 10 мин.
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Raie aux câpres
45min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Morue à la méditerranéenne
1h 25 min