Appareils et accessoires
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
45 g de jus de citron
-
15 g de miel
-
15 g de sauce de soja sucrée
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et 4 pincées pour les filets de poisson
-
400 g de carottes nouvelles
-
4 filets d'églefin
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38.8 g
Calories
1751.8 kJ /
413.2 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
3.2 g
Glucides
49.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps ! Vol. III
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Eglefin au curry
50min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min