![Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6C80DCE3-5F28-4BB1-A848-431E1FE6EDC2/Derivates/094a3639-cda8-4a45-92d5-7490fe4eab3e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g de jus de citron
- 15 g de sauce soja sucrée
- 15 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et 4 pincées pour les filets de poisson
- 200 g de riz basmati
- 400 g de carottes nouvelles
- 4 filets d'églefin
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1751.8 kJ / 413.2 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 49.5 g
- Lipides
- 6.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1j
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1j
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min