Versions compatibles
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 1 filet d'huile d'olive
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g de topinambours, pelés et détaillés en cubes
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1882.2 kJ / 449 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Lapin à la moutarde
1h
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Palette à la diable
1h
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min