Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de gruyère, en dés
- 3 œufs
- 170 g de farine, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive (prélevée dans le bocal des tomates confites), et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, en dés
- 150 g de mozzarella en billes
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 4506 kJ / 1077 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 70 g
Recettes alternatives
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Minicakes chorizo-feta
35min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10 min